Fraß

mareike0307am 21.03.2014 um 11:21 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Fusili
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 gr. Dose/n Tomatenmark (aus der Tube geht auch)
  • 2 große Zwiebeln
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas grobes Meersalz
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben.
  5. Das Tomatenmark hinzugeben und gut verteilen, danach unterrühren, so dass überall Tomatenmark ist. Ein paar Minuten anbraten lassen.
  6. Vor dem Servieren ein wenig Meersalz über dem Essen verteilen.

Kommentare