Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mareike0307 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Fusili
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 gr. Dose/n Tomatenmark (aus der Tube geht auch)
  • 2 große Zwiebeln
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas grobes Meersalz
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben.
  5. Das Tomatenmark hinzugeben und gut verteilen, danach unterrühren, so dass überall Tomatenmark ist. Ein paar Minuten anbraten lassen.
  6. Vor dem Servieren ein wenig Meersalz über dem Essen verteilen.

Hat Dir "Fraß" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich