Frigga
Kochfee111 am 20.02.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 halbe in Salzwasser gekochte Kartoffeln
  • 250 g durchwachsener Speck
  • 200 g Almkäse o. ä. Käse
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Schwarzbrotscheiben auf Tellern anrichten.
  2. Den durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in eine heiße Pfanne mit Fett geben.
  3. Den Speck goldbraun anbraten und schließlich die Kartoffeln dazugeben und sie ebenfalls braun anbraten.
  4. Die Bratkartoffeln mit Speck nun mit dem Almkäse bedecken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Warten bis der Käse zerläuft und dann alles portionsweise auf den Schwarzbrotscheiben anrichten.

Hat Dir "Frigga" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Backpacky am 20.02.2014 um 13:43 Uhr

    Frigga habe ich ja noch nie gehört! Hört sich aber lecker an...

    Antworten

Teste dich