Kochfee111am 20.02.2014 um 12:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 halbe in Salzwasser gekochte Kartoffeln
  • 250 g durchwachsener Speck
  • 200 g Almkäse o. ä. Käse
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Schwarzbrotscheiben auf Tellern anrichten.
  2. Den durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und in eine heiße Pfanne mit Fett geben.
  3. Den Speck goldbraun anbraten und schließlich die Kartoffeln dazugeben und sie ebenfalls braun anbraten.
  4. Die Bratkartoffeln mit Speck nun mit dem Almkäse bedecken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Warten bis der Käse zerläuft und dann alles portionsweise auf den Schwarzbrotscheiben anrichten.

Kommentar (1)

  • Frigga habe ich ja noch nie gehört! Hört sich aber lecker an...


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos