Fruchtig pikanter Frühlingstoast mit frischen Erdbeeren und MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter
MILRAM am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 100 g Erdbeeren
  • 60 g MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter
  • 1 wenig Minz- oder Basilikumblättchen
Zubereitung:
  1. Vollkorntoast leicht rösten.
  2. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben mit MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter bestreichen. Mit Erdbeerscheiben belegen und mit Minz- oder Basilikumblättchen bestreuen.
  3. Wer möchte, beträufelt die Erdbeeren mit etwas Balsamicocreme.

Hat Dir "Fruchtig pikanter Frühlingstoast mit frischen Erdbeeren und MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich