MehrDavonam 11.02.2014 um 06:30 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 300 g Mascarpone
  • 300 ml Sahne
  • 3 große Eier
  • 300 g Himbeeren
  • 12 Stück Löffelbiskuits
  • 1 große Vanilleschote
  • 4 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 50 ml Himbeersaft
  • 50 ml Amaretto
Zubereitung:
  1. Als erstes trennen Sie die Eier und schlagen das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif. Danach schlagen Sie noch das Eigelb schaumig und heben im Anschluss die beiden Eimassen unter die Mascarpone.
  2. Danach schlagen Sie noch die Sahne steif und rühren sie mit dem Zucker und dem Joghurt in die Mascarponecreme.
  3. Jetzt legen Sie die Löffelbiskuits in eine Form und gießen den Himbeersaft darüber.
  4. Im Anschluss verteilen Sie den ersten Teil der Creme über den Biskuitboden und verteilen einen Teil der Früchte darauf. Danach kommen jeweils noch eine Schicht Biskuits und Creme mit Obst darauf.
  5. Am Ende verstreuen Sie noch den Kakao mit einem Sieb. Fertig!

Kommentare (3)

  • Früchte Tiramisu klingt himmlisch!

  • Das früchte Tiramisu kann man doch bestimmt auch mit Birnen oder so machen?

  • Auch eine tolle Variante!


Rezepteforum

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Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

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