Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Galiamelone mit Schinken

fahrenheit am 06.04.2014 um 20:49 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 große Galiamelone
  • 10 Scheibe/n roher Schinken
  • 10 Stück Minzblätter
  • 10 TL, gestr. Milram Frischkäse
Zubereitung:
  1. 1 Reife Galiamelone vierteln und mit einem Esslöffel die Kerne auslöffeln . Die Viertel schälen und dritteln, pro Person 2-3 Stücke auf einen Teller setzen und eine Scheibe roher Schinken darauflegen und darauf einen Klecks Milram Frischkäse und wenn gewünscht noch eine Physalis mit einem kleinen bunten Spieß oben festgemacht.

Hat Dir "Galiamelone mit Schinken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare