Galiamelone mit Schinken

fahrenheitam 06.04.2014 um 20:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 große Galiamelone
  • 10 Scheibe/n roher Schinken
  • 10 Stück Minzblätter
  • 10 TL, gestr. Milram Frischkäse
Zubereitung:
  1. 1 Reife Galiamelone vierteln und mit einem Esslöffel die Kerne auslöffeln . Die Viertel schälen und dritteln, pro Person 2-3 Stücke auf einen Teller setzen und eine Scheibe roher Schinken darauflegen und darauf einen Klecks Milram Frischkäse und wenn gewünscht noch eine Physalis mit einem kleinen bunten Spieß oben festgemacht.

Kommentare