Gambas in Knoblauchöl
Halaya am 11.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Gambas (ohne Schale)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Brot oder Baguette
Zubereitung:
  1. Zuerst nehmt ihr die Gambas, wascht und trocknet sie und entfernt den Darm.
  2. Presst die Knoblauchzehen in das Olivenöl.
  3. Gebt die Gambas zusammen mit dem Knoblauchöl in eine Ofenform, salzen,pfeffern und für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) für ca. 5 Minuten dünsten lassen.
  4. Fügt den Weißwein zur Form hinzu und gebt alles wieder für 5 Minuten in den Ofen. Das Gericht warm mit etwas Brot oder Baguette servieren.

Hat Dir "Gambas in Knoblauchöl" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Martina875 am 11.03.2014 um 13:44 Uhr

    Wird auf jeden Fall nachgekocht 🙂

    Antworten