Halayaam 11.03.2014 um 13:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Gambas (ohne Schale)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Brot oder Baguette
Zubereitung:
  1. Zuerst nehmt ihr die Gambas, wascht und trocknet sie und entfernt den Darm.
  2. Presst die Knoblauchzehen in das Olivenöl.
  3. Gebt die Gambas zusammen mit dem Knoblauchöl in eine Ofenform, salzen,pfeffern und für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) für ca. 5 Minuten dünsten lassen.
  4. Fügt den Weißwein zur Form hinzu und gebt alles wieder für 5 Minuten in den Ofen. Das Gericht warm mit etwas Brot oder Baguette servieren.

Kommentar (1)

  • Wird auf jeden Fall nachgekocht :)