Gambas pil pil
Kochdoch am 21.03.2014

Gambas pil pil

  • Arbeitzeit: 8 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1500 g Gambas / Garnelen (ungeschält und mittelgroß)
  • 8 Zehe/n Knoblauch
  • 6 TL, gehäuft Paprikapulver in edelsüß
  • 60 ml Weißwein
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Gib Olivenöl und Butter in eine große Pfanne und erhitze es auf mittlerer Stufe. Wenn die Butter zerlaufen ist, kannst du Knoblauch und Cayennepfeffer in die Pfanne geben.
  2. Sobald man den Knoblauch riecht, kann die Herdplatte höher gestellt werden und die Gambas können dazugegeben werden. Schwenke sie in der Pfanne und schütte den Weiswein dazu um alles abzulöschen.
  3. Lass nun alles rund 3 Minuten köcheln und schmecke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab.

Hat Dir "Gambas pil pil" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?