Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Garnelen mit Glasnudeln

Steffi02041987 am 20.03.2014 um 17:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Glasnudeln
  • 250 g Garnelsen
  • 4 Stück Möhren
  • 1 Glas Chinesisches Gemüse (250g)
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 gr. Dose/n Kokosmilch (400g)
  • 2 EL Currypaste
Zubereitung:
  1. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. Anschließend klein schneiden. Die Möhren in Streifen schneiden und die Zuckerschoten halbieren. Die Garnelsen entdarmen.
  2. Die Currypaste im Wok anbraten, anschließend die Möhren dazugeben und in etwas Öl anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und rund 10 Minuten weich dünsten. Zuckerschoten und Garnelen zugeben und kurz mitköcheln lassen. Das chinesisches Gemüse und die Gasnudeln zugeben und alles einmal aufkochen.

Hat Dir "Garnelen mit Glasnudeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare