spoons with different spices and vegetables on a black table

Garnelenpfanne

LiLaLisa92 am 23.03.2015 um 16:35 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Riesengarnelen ohne Kopf , frisch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 125 g Zuckerschoten
  • 350 g Cherrytomaten
  • 250 g frische Erbsen oder 75g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 4 Stiel/e Minze , Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Garnelen in der Mitte zu einem Schmetterling schneiden und den Darm entfernen
  2. Frühlingszwiebeln schräg schneiden, ca. 2 cm große Stücke, Tomaten grob zerkleinern, Erbsen aus der Hülle lösen, Zuckerschotten an beiden Enden abschneiden. ( alle Zutaten sind vorher zu waschen!! )
  3. Öl stark im Wok erhitzen und Garnelen von einer Seite anbraten.
  4. Garnelen wenden und das Gemüse dazu geben.
  5. Den Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Minze vom Stiel trennen und grob hacken, diese dann über die Garnelen streuen und das Essen anrichten. Entweder ohne Beilagen oder mit Reis servieren.

Hat Dir "Garnelenpfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare