Garnelenpfanne

LiLaLisa92am 23.03.2015 um 16:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Riesengarnelen ohne Kopf , frisch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 125 g Zuckerschoten
  • 350 g Cherrytomaten
  • 250 g frische Erbsen oder 75g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 4 Stiel/e Minze , Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Garnelen in der Mitte zu einem Schmetterling schneiden und den Darm entfernen
  2. Frühlingszwiebeln schräg schneiden, ca. 2 cm große Stücke, Tomaten grob zerkleinern, Erbsen aus der Hülle lösen, Zuckerschotten an beiden Enden abschneiden. ( alle Zutaten sind vorher zu waschen!! )
  3. Öl stark im Wok erhitzen und Garnelen von einer Seite anbraten.
  4. Garnelen wenden und das Gemüse dazu geben.
  5. Den Weißwein dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Minze vom Stiel trennen und grob hacken, diese dann über die Garnelen streuen und das Essen anrichten. Entweder ohne Beilagen oder mit Reis servieren.

Kommentare