Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
SerafinaBeja am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Rinderhack
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 8 m.-große Pellkartoffeln (vom Vortag)
  • 1 EL Öl
  • 1 nach Bedarf Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Basilikum
Zubereitung:
  1. Wenn ihr vom Vortag noch Pellkartoffeln habt, müsst ihr jetzt keine kochen, ansonsten Wasser marsch. Kartoffeln ca 20-30 min in kochendem Wasser garen. Stecht zwischendrin rein, um zu prüfen, ob sie gar sind.
  2. Gegen Ende der Kochzeit stellt ihr eine große Pfanne mit dem Öl auf den Herd und lasst es heiß werden. Schwitzt zuerst die Zwiebeln an. Wenn sie glasig sind, gebt ihr das Hack dazu. Schön krümelig anbraten.
  3. Sobald das Hack durch ist, gebt ihr zuerst die Tomaten, dann di Bohnen und den Mais dazu. Rührt das Tomatenmark ein und würzt es kräftig.
  4. Während die Soße etwas köchelt, schneidet ihr die Pellkartoffeln in Scheiben. Je nach Geschmack die Pelle dran lassen! Gebt sie dazu und lasst das ganze noch etwas ziehen. Mein Mann und unsere Kurze lieben dieses Gericht und ich liebe es, weil es so schnell geht!

Hat Dir "Gaucho Pfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?