Gazpacho-Vegan

Hundebaby55am 25.03.2014 um 11:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 700 g reife Pflaumentomaten, geschält
  • 1.5 Tasse/n grüne und rote Paprika
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 4 Stück Gewürzgurken, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepreßt
  • 1 etwas Algenpulver oder Kräutergewürz
Zubereitung:
  1. Man püriert die Hälfte der Tomaten in einer Küchenmaschine oder Mixer.
  2. Danach gibt man die Paprika dazu und püriert weiter.
  3. Jetzt gibt man die Zwiebeln und die Gurken dazu. Kurz weiter pürieren.
  4. Man gibt die ganze Mischung in eine Schüssel.
  5. Mit einer Küchenmaschine zerkleinert man das restliche Gemüse in grobe Stücke und gibt es in die Schüssel zu der Mischung hinzu.
  6. Alles mit Olivenöl, Zitronensaft und dem Algenpulver abschmecken. Kühl stellen vorm Servieren. Guten Appetit!

Kommentare