Gebackene Wachteleier aus dem Ofen auf Pflücksalatbett
litwis am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 8 Stück Wachteleier
  • 500 g Pflücksalat
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Curry
  • 1 TL Limettensaft
  • 4 EL Parmesan
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwei ofenfeste Förmchen mit Butter auskleiden und mit Parmesan ausstreuen. Die Wachteleier (je 4) in die Förmchen aufschlagen.
  2. Pflücksalat waschen, putzen und trocken schleudern. Aus Olivenöl, Limettensaft, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry ein Drissing schaumig aufschlagen und den Pflücksalat damit marinieren.
  3. Die Wachteleier 15 Minuten im Ofen backen, herausnehmen und noch warm auf dem Pflücksalat servieren.

Hat Dir "Gebackene Wachteleier aus dem Ofen auf Pflücksalatbett" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich