Gebackener Ziegenkäse
Weintesterin am 17.02.2014

Gebackener Ziegenkäse

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Ziegenkäse
  • 1 etwas Olivenöl
  • 1 etwas Rosmarin
  • 1 etwas Thymian
  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
Zubereitung:
  1. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf einem Backblech auslegenn.
  2. Etwas Öl darüber gehen (eine kleine Menge genügt) und mit Thymian und Rosmarin bestreuen.
  3. Bei 200°C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Mit den walnüssen bestreuen und noch warmmit dem Salat servieren

Hat Dir "Gebackener Ziegenkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?