Gebräunte Maisgrieß-Suppe
bluedarling am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Tasse/n Maisgrieß
  • 2 Liter Wasser
  • 8 große Zehen Knoblauch
  • 4 EL Instant- Fleischbrühe (Pulver)
  • 50 g Butter
  • 3 Stück Rispentomaten
Zubereitung:
  1. Butter in einen großen Topf geben und schmelzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und fest andrücken.
  2. Tomaten waschen und klein schneiden. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
  3. Knoblauch und Maisgrieß zu der Butter geben und anbräunen lassen.
  4. Wasser und Instant-Brühpulver in den Topf geben und ca. 30 Minuten kochen bis der Maisgrieß aufgequollen ist und die Suppe etwas dicker wird.
  5. Wenn die Suppe fertig gekocht hat, serviert man sie zusammen mit den kalten Tomaten.

Hat Dir "Gebräunte Maisgrieß-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich