Gebratene Brotscheiben
silkerebecca am 29.03.2014

Gebratene Brotscheiben

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Brot
  • 4 TL Senf
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 2 EL Oel
  • 2 EL MILRAM Gute Butter
  • 2 Stück Tomate
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Wurstaufschnitt
  • 100 g MILRAM Fruehlingskaese
Zubereitung:
  1. Brotscheiben mit Senf bestreichen
  2. Ei mit Salz und Pfeffer auf einen Teller geben und verquirlen
  3. Brot im Ei wenden
  4. Oel in der Pfanne erhitzen
  5. Butter zum Oel geben
  6. Brot in der Pfanne braun braten
  7. Brot mit Kuechenpapier abtropfen
  8. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  9. Feldsalat waschen
  10. Brot mit Tomatenscheiben, Kaese, Wurst und Feldsalat belegen

Hat Dir "Gebratene Brotscheiben" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?