Gebratene Champignons
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 16 Stück große Champignons
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Champignons vierteln & den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Sobald die Pfanne heiß ist, den Knoblauch & dann die Pilze hineingeben.
  3. Dann die Pilze unter gelegentlichem Wenden braten -- so lange bis sie durch sind. Nach ca. 2 – 3 Minuten das restliche Olivenöl sowie Salz & Pfeffer hinzugeben.

Hat Dir "Gebratene Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich