gebratene Paprika

mareike0307am 20.03.2014 um 10:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1-2 große rote Paprika
  • 1-2 große grüne Paprika
  • 1 nach Bedarf Olivenöl
  • 1 etwas Parmesan
  • 1 Handvoll nach Belieben Walnüsse
  • 1 etwas Kräuter der Provence
Zubereitung:
  1. Paprika in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen auf der Haut in die Pfanne legen (so, dass sie wie kleine Schiffe aussehen). So lange braten, bis die Haut an einigen Stellen dunkel wird. Hier können noch einige Walnusshälften hinzugegeben werden.
  3. In eine Schale füllen, mit Kräutern bestreuen, grob geriebenen Parmesankäse darüber geben.

Kommentare