Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mareike0307 am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1-2 große rote Paprika
  • 1-2 große grüne Paprika
  • 1 nach Bedarf Olivenöl
  • 1 etwas Parmesan
  • 1 Handvoll nach Belieben Walnüsse
  • 1 etwas Kräuter der Provence
Zubereitung:
  1. Paprika in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen auf der Haut in die Pfanne legen (so, dass sie wie kleine Schiffe aussehen). So lange braten, bis die Haut an einigen Stellen dunkel wird. Hier können noch einige Walnusshälften hinzugegeben werden.
  3. In eine Schale füllen, mit Kräutern bestreuen, grob geriebenen Parmesankäse darüber geben.

Hat Dir "gebratene Paprika" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich