Gebratene Paprikaschoten
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 12 Stück Spitzpaprika -- gelb
  • etwas Öl zum Braten
  • etwas Salz
  • nach Bedarf Essig
Zubereitung:
  1. Ganze Paprikaschoten waschen, putzen & trocken tupfen.
  2. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten hineingeben, mit Salz bestreuen & auf allen Seiten leicht anbraten. Zudecken & gar schmoren. Dabei öfter wenden.
  3. Anschließend in einer Schüssel anrichten, etwas vom Bratöl dazugeben & mit Essig nach Geschmack würzen.
  4. Dazu gibt es Brot zum Dippen! 😉

Hat Dir "Gebratene Paprikaschoten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?