Geeiste Wassermelone

Gunda56am 22.04.2014 um 11:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 halbe Wassermelone
  • 1 nach Bedarf frisch gepresster Zitronensaft
  • 6 TL Zucker
Zubereitung:
  1. Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und die Kerne soweit möglich entfernen. Einige Stücke für die Dekoration beiseite legen.
  2. Die Hälte der Melonenstücke pürieren. Den Zitronensaft und den Zucker unterrühren. Die andere Hälfte der Melonenstücke unter das Pürree heben.
  3. Die Melonenmasse in einen gefriergeeigneten Behälter geben und das Pürree leicht frosten lassen. Anschließend aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit dem Löffel portionsweise in Gläser füllen und mit den verbleibenen Melonenstückchen garnieren.

Kommentare