Gefächerte Kartoffeln

Gefächerte Kartoffeln

  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • nach Bedarf dünnschalige Kartoffeln
  • etwas Öl oder Pesto
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln mit heißem Wasser abwaschen bzw. säubern. Dann die Kartoffeln einschneiden, dabei möglichst dünne Scheiben/Fächer schneiden. ACHTUNG: nicht komplett durchzuschneiden.
  2. Mit Öl oder Pesto bepinseln. VARIANTE: Gemüse, z.B. Tomate, Paprika oder auch Knoblauch in sehr feine Scheibchen schneiden & zwischen die Fächer der Kartoffeln stecken.
  3. So um die 25 Minuten bei 200°C backen.

Hat Dir "Gefächerte Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?