Geflügelleber mit Kartoffelnpüre
oanab1 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 3 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 g Geflügelleber
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1000 g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 2 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen, putzen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und fein stampfen.Geflügelleber waschen, trockentupfen.. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl zsammen mit Zwiebel in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelleber darin unter Wenden 10 Minuten braten.

Hat Dir "Geflügelleber mit Kartoffelnpüre" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?