Geflügelsalat mit Mandarinen

eve135am 22.04.2014 um 20:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Dose/n Mandarinen
  • 4 EL Mayonaise (fertig z.B. Lidl oder aus Ei und Öl selber schlagen)
Zubereitung:
  1. Die Putenbrust in wenig Salzwasser garen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen (Saft auffangen), evt. halbieren und mit den Putenstückchen vermischen. Die Mayonaise darunter heben und alles gut durchziehen lassen. Wenn der Salat zu fest ist etwas Mandarinensaft zugeben.

Kommentare