Griechischer Joghurt Kuchen

Geflügelsalat mit Mandarinen

eve135 am 22.04.2014 um 20:02 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Dose/n Mandarinen
  • 4 EL Mayonaise (fertig z.B. Lidl oder aus Ei und Öl selber schlagen)
Zubereitung:
  1. Die Putenbrust in wenig Salzwasser garen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen (Saft auffangen), evt. halbieren und mit den Putenstückchen vermischen. Die Mayonaise darunter heben und alles gut durchziehen lassen. Wenn der Salat zu fest ist etwas Mandarinensaft zugeben.

Hat Dir "Geflügelsalat mit Mandarinen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare