Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch im Ofen
WalterBishop am 30.06.2015

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch im Ofen

  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 große Auberginen
  • 1500 g Hackfleisch vom Rind
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 100 g Rosinen
  • 2 große Möhren
  • 1 TL Zimt
  • 1 kl. Bund Minze
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die Auberginen halbieren und in der Mitte vorsichtig aushöhlen.
  2. Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Mit Zimt, Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Möhren raspeln und dann zusammen mit den Rosinen zum Fleisch geben. Die Minze in feine Streifen schneiden und unterheben.
  4. Das Fleisch in die Auberginen füllen, die dann auf ein Backblech setzen.
  5. Die Auberginen im Backofen für 45 Minuten schmoren lassen. Ich stelle den Ofen immer auf 160°.

Hat Dir "Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch im Ofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?