Gefüllte Auberginen mit Schafskäse
KhalDrogo am 15.04.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 große Auberginen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g gewürfelter Fetakäse
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Thymian
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Paprikapulver
  • 200 g Streukäse
Zubereitung:
  1. Die Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen.
  2. Zwiebel würfeln, Auberginenfleisch und Knoblauch zerkleinern und mit dem Hackfleisch anbraten. Würzen.
  3. Hackfleisch und Fetakäse in die Auberginen füllen. Streukäse rüber.
  4. 30 Minuten bei 180° backen.

Hat Dir "Gefüllte Auberginen mit Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • HURRRRRRRZ am 29.04.2015 um 12:23 Uhr

    Lecker, ich habe auch noch welche Zuhause und gefüllte Auberginen sich echt lecer. Mit Schafskäse hab ich sie bisher noch nicht gemacht, klingt aber wie eine gute Idee.

    Antworten