Gefüllte Auberginen vegetarisch
NedStark am 24.04.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 große Auberginen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 500 g Pilze
  • 250 g Feta
  • 2 Päckchen Streukäse
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Rosmarin
Zubereitung:
  1. Zuerst schneide ich die Auberginen der Länge nach entzwei, dann höhle ich die auch aus.
  2. Die Zwiebeln und die Pilze werden auch klein geschnitten und mit dem Auberginenfleisch vermischt. Das brate ich dann mit etwas Olivenöl und Gewürzen in einer Pfanne an.
  3. Dann bröckele ich den Feta klein, hole die Pfanne vom Herd, vermische alles und fülle das in die Auberginenschiffchen.
  4. Streukäse darüber verteilen und die gefüllten Auberginen für 30 Minuten in den Ofen stellen. Ich mache das immer so bei 180°.

Hat Dir "Gefüllte Auberginen vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • CNK80Q3 am 03.06.2015 um 09:56 Uhr

    Ich liebe gefülte Auberginen. Vegetarisch habe ich sie bisher nicht gemacht, sondern immer mit Hackfleisch, aber das klingt so eigentlich echt ganz lecker.

    Antworten