Gefüllte Cannelloni

CrazyLisa90am 26.02.2014 um 18:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 18 Stück Cannelloni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 400 g Tomaten (Dose)
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Spinat
  • 100 g Parmesan oder Streukäse
  • 50 g Butter/Margarine
  • 25 g Mehl
  • 175 ml Milch
  • 200 g Frischkäse oder Marscapone
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, klein hacken und mit 3 EL ÖL in einen Topf geben und kurz anbraten. Tomaten hinzugeben. Salzen, pfeffern, Petersilie dazu und dann köcheln lassen.
  2. Spinat und Frischkäse miteinander vermischen und würzen.
  3. Mehlschwitze, mit Milch ablöschen, salzen und pfeffern.
  4. Cannelloni mit der Frischkäse-Spinatmischung füllen.
  5. Cannelloni in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos