Gefüllte Cannelloni

CrazyLisa90am 26.02.2014 um 18:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 18 Stück Cannelloni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 400 g Tomaten (Dose)
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Spinat
  • 100 g Parmesan oder Streukäse
  • 50 g Butter/Margarine
  • 25 g Mehl
  • 175 ml Milch
  • 200 g Frischkäse oder Marscapone
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, klein hacken und mit 3 EL ÖL in einen Topf geben und kurz anbraten. Tomaten hinzugeben. Salzen, pfeffern, Petersilie dazu und dann köcheln lassen.
  2. Spinat und Frischkäse miteinander vermischen und würzen.
  3. Mehlschwitze, mit Milch ablöschen, salzen und pfeffern.
  4. Cannelloni mit der Frischkäse-Spinatmischung füllen.
  5. Cannelloni in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.

Kommentare