Griechischer Joghurt Kuchen

Gefüllte Cannelloni

CrazyLisa90 am 26.02.2014 um 18:45 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 18 Stück Cannelloni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 400 g Tomaten (Dose)
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Spinat
  • 100 g Parmesan oder Streukäse
  • 50 g Butter/Margarine
  • 25 g Mehl
  • 175 ml Milch
  • 200 g Frischkäse oder Marscapone
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, klein hacken und mit 3 EL ÖL in einen Topf geben und kurz anbraten. Tomaten hinzugeben. Salzen, pfeffern, Petersilie dazu und dann köcheln lassen.
  2. Spinat und Frischkäse miteinander vermischen und würzen.
  3. Mehlschwitze, mit Milch ablöschen, salzen und pfeffern.
  4. Cannelloni mit der Frischkäse-Spinatmischung füllen.
  5. Cannelloni in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.

Hat Dir "Gefüllte Cannelloni" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare