Gefüllte Champignons
bluedarling am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 12 große Champignons
  • 1 Päckchen Frischkäse 250g
  • 1 Päckchen Bacon
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • nach Bedarf Kräuter: Basilikum, Oregano, Rosmarie, Thymian, Petersilie
  • 0.5 Stück kleine Zwiebel
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Champignons putzen und Stiele entfernen. Bacon klein schneiden und leicht anbraten. Knoblauch schälen und presse. Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.
  2. Frischkäse zusammen mit dem Bacon, Knoblauch, Zwiebel und die Hälfte des Mozzarellas in eine Schüssel geben und gut vermischen. Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und wieder gut verrühren.
  3. Champignons in eine ausreichend große und flache Auflaufform setzen den restlichen Mozzarella darüber verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf 175°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse schön braun wird.

Hat Dir "Gefüllte Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich