Gefüllte Champignons

CrazyLisa90am 12.04.2014 um 20:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 große Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 große Tomate
Zubereitung:
  1. Champignons putzen und die Stiele herausbrechen.
  2. Tomate in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, Mozzarella (auch klein schneiden) und Schnittlauch mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und in die Champignons füllen.
  3. Für etwa 15 min im Backofen backen oder auf dem Grill garen.

Kommentare