spoons with different spices and vegetables on a black table

Gefüllte Champignons

CrazyLisa90 am 12.04.2014 um 20:00 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 große Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 große Tomate
Zubereitung:
  1. Champignons putzen und die Stiele herausbrechen.
  2. Tomate in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, Mozzarella (auch klein schneiden) und Schnittlauch mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und in die Champignons füllen.
  3. Für etwa 15 min im Backofen backen oder auf dem Grill garen.

Hat Dir "Gefüllte Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare