Gefüllte Champignons

mona299am 22.04.2014 um 20:43 Uhr
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  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 6 Stück große Champignons
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz, Pfeffer
  • etwas Käse Gouda
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Champignons waschen, putzen und aushöhlen. Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite stellen. Champignonköpfe auf ein Backblech legen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl glasig anbraten. Hackfleisch hinein geben und mit anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Champignonfleisch mit anbraten. Anschließend Tomatenmark zufügen und gut vermengen. Kräftig pfeffern und salzen. Noch mal gut umrühren. Dann das Fleisch löffelweise in den Champignonköpfe verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen backen

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