Griechischer Joghurt Kuchen

Gefüllte Champigons

heikehackmann am 27.03.2014 um 12:28 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g große Champignons
  • 300 g Spinat
  • 1 Stück altes Brötchen
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Muskatnuss
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 Prise/n Chilliepulver
  • 100 g Schafskäse
Zubereitung:
  1. Champignons putzen, Stil rausdrehen, zur Seite stellen
  2. Spinat putzen, Stile abschneiden, in feine Streifen schneiden.
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  4. Brötchen in kleine Würfel schneiden
  5. Schafskäse in Würfel schneiden.
  6. Zwiebeln in Schmalz andünsten, Spinat dazugeben und zusammen fallen lassen.
  7. In einer Schüssel Spinat, Brötchenwürfel und Schafskäse geben. Die zwei Eier darunter rühren.
  8. Champignons mit der Masse füllen, in eine Auflaufform setzen und geriebenen Käse darüber geben.
  9. Auflaufform in Backofen schieben, ca. 30 Minuten bei 170°Grad überbacken.

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