Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Ninchen831 am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 12 Scheibe/n Bacon
  • 1 Päckchen Fetakäse
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
  • 1 kleine rote Zwiebel (geschält und gewürfelt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 große Knoblauchzehe (geschält und gepresst)
  • 1 TL Senf
  • 1 große Ei
  • 4 EL Paniermehl
Zubereitung:
  1. Hackfleisch mit Paniermehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Zwiebel, Ei, Senf, Knoblauch mit feuchten Händen gut durchkneten und zu zwölf kleinen Kügelchen formen.
  2. Den Fetakäse in 12 gleichgroße Würfel schneiden und in die Fleischkugeln drücken. Die Löcher wieder mit dem Hack verschließen.
  3. Nun die Baconstreifen um die gefüllten Frikadellen wickeln und mit Spießen oder Zahnstochern befestigen.
  4. Die Frikadellen auf den heißen Grill legen und etwa 15 Minuten grillen.

Hat Dir "Gefüllte Frikadellen im Speckmantel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?