die3dsam 24.02.2014 um 07:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 18 große Champignons
  • 400 g MILRAM FrühlingsQuark
Zubereitung:
  1. Als erstes die Champignons waschen, dann die Stiele entfernen und die "Haut" der Pilze abziehen.
  2. Die 2 Packungen Frühlingsquark zusammen kräftig durchmischen in einer Schüssel.
  3. Nun mit einem kleinen Löffelchen den Milram Frühlingsquark in die Pilze geben und füllen, ruhig einen kleinen "Hügel" lassen.
  4. Ab auf en Grill (nicht direkt in die Glut, mehr außen am Rand entlang, Grilldeckel drauf und ca. 20 Minuten heiß werden lassen.
  5. Ab auf die Teller und eine leckere Grill-Vorspeise genießen!!!

Kommentare