Gefüllte Grill-Champignons
die3ds am 24.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 18 große Champignons
  • 400 g MILRAM FrühlingsQuark
Zubereitung:
  1. Als erstes die Champignons waschen, dann die Stiele entfernen und die "Haut" der Pilze abziehen.
  2. Die 2 Packungen Frühlingsquark zusammen kräftig durchmischen in einer Schüssel.
  3. Nun mit einem kleinen Löffelchen den Milram Frühlingsquark in die Pilze geben und füllen, ruhig einen kleinen "Hügel" lassen.
  4. Ab auf en Grill (nicht direkt in die Glut, mehr außen am Rand entlang, Grilldeckel drauf und ca. 20 Minuten heiß werden lassen.
  5. Ab auf die Teller und eine leckere Grill-Vorspeise genießen!!!

Hat Dir "Gefüllte Grill-Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?