Gefüllte Hähnchenfilet Röllchen
angelawischmann am 10.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hähnchenfilets
  • 250 g frische Champinons
  • 2-3 EL Deli Reform Feine Bratcreme
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 4 Scheibe/n Kochschinken
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • 30 g gehackte Petersilie
Zubereitung:
  1. Die Hähnchenfilets abwaschen, trocken tupfen, leicht mit etwas Salz u. Pfeffer würzen, Kochschinken darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern fest stecken. Die Champinons reinigen und in feine Scheiben schneiden. Die Bratcreme in einem Topf erhitzen, die Hähnchenröllchen von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten, aus dem Fett nehmen. Anschließend die Champinons im vorhandenen Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Geflügelbrühe auffüllen, die Röllchen wieder dazugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und pfeffer abschmecken und die Petersilie zur Soße geben. In der Zwischenzeit einen Grünen Salat oder einen Tomatensalat anrichten und ca. 12-16 Stück Röstis braten. Alles zusammen auf einen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen.

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Was denkst du?

  • angelawischmann am 10.04.2014 um 18:45 Uhr

    Lecker, schmeckt der ganzen Familie und auch unseren lieben Gästen

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