Gefüllte Kalbsschnitzel
nicoweg am 06.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Kalbsschnitzel
  • 150 g Manchego-Käse (alternativ: Parmesan-Käse)
  • 4 Scheibe/n Serrano-Schinken
  • 6-8 Stück Knoblauchzehen
  • 1-2 Stück Chilischoten
  • etwas Salz, Pfeffer und Zitrone
Zubereitung:
  1. Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Scheibe Serrano-Schinken auf jeweils ein Schnitzel legen.
  3. Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken und über den Schinken streuen.
  4. Den Käse grob reiben und auch über den Schinken streuen.
  5. Etwas Zitronensaft darüber geben.
  6. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  7. Die eingerollten Schnitzel in einer Pfanne mit Öl kurz braten. Zu diesem Fleischgericht passt sehr gut eine Marsala Sauce, Rosmarinkartoffeln oder/und ein bunter Salat.

Hat Dir "Gefüllte Kalbsschnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich