Gefüllte Minicrepes

Angeleye1988am 03.04.2014 um 21:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g gewürfelten Kochschinken
  • 1 TL Kräuterquark
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Mehl, Backpulver, Ei, Milch und Salz vermischen
  2. Teig in Öl ausbacken
  3. Die fertigen Crepes mit 1 TL Kräuterquark geweils bestreichen, mit Schnittlauch und Kochschinken füllen und zusammenrollen

Kommentare