Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Angeleye1988 am 03.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 100 g gewürfelten Kochschinken
  • 1 TL Kräuterquark
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Mehl, Backpulver, Ei, Milch und Salz vermischen
  2. Teig in Öl ausbacken
  3. Die fertigen Crepes mit 1 TL Kräuterquark geweils bestreichen, mit Schnittlauch und Kochschinken füllen und zusammenrollen

Hat Dir "Gefüllte Minicrepes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?