Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
TippiToppi am 25.07.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Paprika
  • 500 große Hackfleisch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Paprika halbieren und aushöhlen.
  2. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln zusammen anbraten.
  3. Das Fleisch in die Paprika geben und Käse drauf streuen.
  4. Für 20 Minuten in den Ofen.

Hat Dir "Gefüllte Paprika mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Pausenbrot am 07.08.2014 um 16:10 Uhr

    Ich mache auch am liebsten gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Ich hab es mal ohne probiert, aber da wurden die Paprika irgendwie trocken und langweilig.

    Antworten

Teste dich