spoons with different spices and vegetables on a black table
Ossioskar am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück rote Paprika
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
  • 0.50 Bund Thymian
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Pfeffer, Salz, Tabasco
  • 4 EL Öl
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit 2 EL ÖL in ca. 25 Minuten in der Pfanne braten. Dabei Salzen. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. In 1 EL Öl erhitzen und glasig dünsten. Bohnen in einem Sieb abgiessen und spülen. Die Bohnen zur Zwiebelmischung geben und noch leicht mitdünsten. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Dann 4 EL Bohnen abnehmen und beiseite stellen. Übrige Bohnen mit einem Pürierstab pürieren. Dann die beiseitegestellten ganzen Bohnen wieder zufügen und unterrühren. Die Paprika halbieren und putzen. In 1 EL Öl rundherum anbraten. Thymian von den Stielen zupfen, hacken. Den Ziegenfrischkäse mit Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln und Bohnen mischen, und in die halben Paprikaschoten füllen. Ziegenkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°/Gas: Stufe3) ca. für 15 Min backen. Sehr lecker

Hat Dir "gefüllte Paprika mit Kartoffel und Bohnen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?