Gefüllte Paprika mit Reis

pussycat73am 30.03.2014 um 22:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 4 m.-große Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 kleine Eier
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 20 g Paniermehl
  • 2 Tasse/n Reis
Zubereitung:
  1. Paprika entkernen. Zwiebenl in Würfel schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Paniermehl und die Gewürze gut unter mischen. Anschließend die Paprika mit dem Hackfleischgemisch fühlen. In einen topf mit Fett die Paprika kurz anbraten und anschließend mit Wasser den Topf auffüllen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Zwischen durch immer wieder mit Wasser auffüllen. Anschließend noch den Reis in Salzwasser abkochen und servieren.

Kommentare