Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
pussycat73 am 30.03.2014
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 4 m.-große Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 kleine Eier
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Majoran
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 20 g Paniermehl
  • 2 Tasse/n Reis
Zubereitung:
  1. Paprika entkernen. Zwiebenl in Würfel schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Paniermehl und die Gewürze gut unter mischen. Anschließend die Paprika mit dem Hackfleischgemisch fühlen. In einen topf mit Fett die Paprika kurz anbraten und anschließend mit Wasser den Topf auffüllen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Zwischen durch immer wieder mit Wasser auffüllen. Anschließend noch den Reis in Salzwasser abkochen und servieren.

Hat Dir "Gefüllte Paprika mit Reis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich