Gefüllte Paprika, vegetarisch

heikehackmannam 28.03.2014 um 17:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück rote Paprika
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Stück Zucchini
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 m.-große Eier
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose/n Kichererbsen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Paprika waschen, in der Mitte teilen, Kerne rausschneiden.
  2. Schafskäse, Zucchini, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kichererbesen in einem Sieb abgießen. Die Petersilie waschen, von den Stängeln befreien und grob hacken.
  3. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. In einer Schüssel Schafskäse, Petersiie, Kichererbsen, Zucchini und Zwiebel/Zucchini-Mischung geben, mit Creme Fraiche und Eiern verrühren.
  5. Masse in die Paprika-Schoten füllen, mit geriebenen Käse bestreuen, in eine Auflaufform setzen und bei 160°C ca. 30 min. überbacken.

Kommentare