Griechischer Joghurt Kuchen
heikehackmann am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück rote Paprika
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Stück Zucchini
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 m.-große Eier
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Dose/n Kichererbsen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Paprika waschen, in der Mitte teilen, Kerne rausschneiden.
  2. Schafskäse, Zucchini, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kichererbesen in einem Sieb abgießen. Die Petersilie waschen, von den Stängeln befreien und grob hacken.
  3. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. In einer Schüssel Schafskäse, Petersiie, Kichererbsen, Zucchini und Zwiebel/Zucchini-Mischung geben, mit Creme Fraiche und Eiern verrühren.
  5. Masse in die Paprika-Schoten füllen, mit geriebenen Käse bestreuen, in eine Auflaufform setzen und bei 160°C ca. 30 min. überbacken.

Hat Dir "Gefüllte Paprika, vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?