Gefüllte Tacos
MilkaPopilka am 20.07.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 12 Stück Taco Shells
  • 600 g Fleisch (z.B. gegarte Hähnchenkeule)
  • 2 große Avocado
  • 1 Becher Schmand
  • 1 große Zitrone
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 2 große Paprika
  • 3 große Tomaten
  • 1 kleine Gurke
Zubereitung:
  1. Also ich fange immer mit der Guacamole an. Dazu nehme ich die Avocados und zerdrücke das Fruchtfleisch zusammen mit dem Schmand und dem Saft der Zitrone zu einer Creme. Ich hab immer gern noch ein paar Stückchen drin, aber das kann ja jeder machen, wie er möchte. Jetzt muss man die Guacamole nur noch mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Tomaten, Paprika und Gurke in feine Würfel schneiden.
  3. Das Fleisch muss schön heiß sein. Also entweder anbraten oder sonstwie garen, das ist eigentlich egal.
  4. Die Taco Shells aufstellen und mit Fleisch, Guacamole und Gemüse füllen. Dann sind sie auch schon fertig.

Hat Dir "Gefüllte Tacos" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich