Gefüllte Tomaten mit Weizen

Hundebaby55am 31.03.2014 um 00:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Weizen
  • 4 große Tomaten
  • 1 Stange/n Bleichsellerie
  • 50 g Edelpilzkäse oder andere Sorte nach Wahl
  • 2 EL Mayonnaise
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Blätter Basilikum
Zubereitung:
  1. Weizen über Nacht oder länger in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten waschen, die Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf ein Küchentuch legen.
  3. Sellerie fein hacken, Käse mit einer Gabel zerdrücken und beides unter den gequollenen Weizen mischen.
  4. Mayonnaise und feingehackte Kräuter unterrühren und die Tomaten mit der Masse füllen.
  5. Die Deckel wieder aufsetzen und gleich servieren.

Kommentare