Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Hundebaby55 am 31.03.2014
  • Arbeitzeit: 12
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Weizen
  • 4 große Tomaten
  • 1 Stange/n Bleichsellerie
  • 50 g Edelpilzkäse oder andere Sorte nach Wahl
  • 2 EL Mayonnaise
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Blätter Basilikum
Zubereitung:
  1. Weizen über Nacht oder länger in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten waschen, die Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf ein Küchentuch legen.
  3. Sellerie fein hacken, Käse mit einer Gabel zerdrücken und beides unter den gequollenen Weizen mischen.
  4. Mayonnaise und feingehackte Kräuter unterrühren und die Tomaten mit der Masse füllen.
  5. Die Deckel wieder aufsetzen und gleich servieren.

Hat Dir "Gefüllte Tomaten mit Weizen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?