Kochfee111am 18.02.2014 um 09:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 dicke Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 1 m.-große gehackte Zwiebel
  • 2 kleine fein gehackte Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 200 g Mozzarella
  • 3 EL geriebenen Parmesan
  • 3 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft eingelegt
  • 55 g Paniermehl
Zubereitung:
  1. Backofen bei Ober- Unterhitze auf 200 °C vorheizen (Umluft ca. 180 °C)
  2. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten und dann schon einmal Mozzarella, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Parmesan vorbereiten.
  3. Nun die Tomaten oben aufschneiden und sie aushüllen. Dann die Haut der Tomate mit Öl einstreichen und sie in die Auflaufform stellen.
  4. Die Füllung der Tomaten wird nun angerührt. Dazu den Thunfisch in eine Schüssel geben glatt rühren. Nun die schwarzen Oliven, Zwiebeln, Mozzarella, Knoblauch, Parmesan und das Paniermehl dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schließlich die Tomaten befüllen und nach belieben zusätzlich mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  6. Die Auflaufform für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen und ab uns zu nach dem Bräunungsgrad der Tomaten schauen.

Kommentar (1)

  • Die gefüllten Tomaten sollte ich auch mal ausprobieren... hört sich gut an! *lecker*