Gefüllte Tomaten

hibblehibbleam 31.03.2014 um 17:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 9 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Tomaten
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 TL Tomatenmark
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Blütenstiel der Tomaten keilförmig herrausschneiden . Die Tomaten mit der Blütenseite nach unten legen und einen Deckel abschneiden . Das Innere aushöhlen und pfeffern . Den Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Frishkäse vermengen . Die Frischkäse-Kräuter-Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den Deckel obenauf setzen . Die Tomaten in eine Mikrowellenform setzen . Das Fruchtfleisch der Tomaten in einen Mixer geben und mit dem Tomatenmark pürieren , dann zu den Tomaten geben . Das Ganze bei ca 600 Watt , 8-9 Minuten garen . Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen !

Kommentare