Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Prise/n getrockneter Basilikum
  • 1 Stück gepresste Knoblauchzehe
  • 1 Prise/n (Meer-) Salz
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 8 Stück Paprika -- in einer, zwei oder drei Farben
  • 1 Prise/n frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung:
  1. Paprikaschoten vierteln & das Kerngehäuse entfernen. Mit Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz & Basilikum würzen.
  2. Mit der Hautseite ca. 5 Minuten auf den Grill legen. Die Haut kann ruhig etwas ankohlen & zum Verzehr abgezogen werden.

Hat Dir "Gegrillte Paprika" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • julia2008 am 14.06.2016 um 11:11 Uhr

    Gut!

    Antworten