Gelbe Erbsen
VegieEveryDay am 08.01.2015
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g gelbe Erbsen, geschält
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einlegen.
  2. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Erbsen in der Gemüsebrühe 5 Minuten garen.
  3. Gegarte Erbsen pürieren, sehr wenig Öl dazugeben und untermischen. Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Hat Dir "Gelbe Erbsen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Lotta729 am 08.01.2015 um 13:44 Uhr

    Hey, coole Idee! Gelbe Erbsen kannte ich noch gar nicht!

    Antworten

Teste dich