Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Aubergine
  • 2 Stück kleine Zucchini
  • 2 Stück mittelgroße Tomaten
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 7 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stängel Rosmarin
Zubereitung:
  1. Aubergine & Zucchini waschen & putzen. Aubergine in ca. 3 mm dicke Scheiben, Zucchini der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen & halbieren. Paprika waschen, entkernen & in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Gemüse mit 5 EL Olivenöl mischen. Backofengrill auf höchste Stufe vorheizen. Gemüse auf ein Backblech legen & unter dem Grill ca. 10 Minuten garen. Gelegentlich wenden. (ist keine Grillfunktion vorhanden, einfach das Gemüse in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten.)
  3. 3. Gemüse auf einer Platte anrichten und leicht salzen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen, hacken und mit den Knoblauchscheiben und 2 EL Olivenöl mischen. Über das Gemüse geben. Ca. 30 Minuten marinieren lassen.

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