ilovecherriesam 12.12.2014 um 13:48 Uhr

Kommentare (2)

  • DaSu81 am 28.02.2015 um 18:53 Uhr

    Eigentlich hatte ich schon vor ein paar Tagen etwas zu diesem wirklich leckeren Nudelauflauf geschrieben. Es scheint nicht angekommen zu sein, also nochmal: Diesen Nudelauflauf habe ich beim 2. Mal etwas abgewandelt: Anstatt der Auberginen habe ich Paprika genommen: alle 3 Farben für einen kunterbunten Anblick. Die Nudeln habe ich mit Paprika & Feta in der Auflaufform vermischt = ein kunterbuntes Allerlei. Die gehackten Tomaten habe ich mit den Kräutern gemischt (genau wie beschrieben), Knoblauch zugegeben und dies dann zusammen aufkochen lassen, damit alles schomal gut durchzieht = der Geschmack ordentlich durchkommt. Das „etwas“ bei den Mengenangaben habe ich nicht zu ernst genommen, da es (mir) sonst eher fade schmeckt => Kräuter großzügig verwendet; aber nicht überwürzt. Die Tomatensoße habe ich dann über den Auflauf gegossen, etwas restlichen Feta oben draufgestreut. Für eine leckere Kruste hab ich kurz vor Ende der Garzeit Paniermehl drübergtestreut. Lecker war`s. Vielen Dank für die tolle Anregung!

  • veggieforme am 12.12.2014 um 14:28 Uhr

    der Gemüse Nudelauflauf sieht richtig lecker aus und er schmeckt bestimmt auch so. Die Kombination aus Tomaten und Feta ist ja sowieso immer richtig gut. Muss ich mir unbedingt merken