Ratatouille
kleineerbse2 am 01.09.2014
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Stück roter Paprika
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Paar Stangen Staudensellerie
  • 2 große Fleischtomaten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • 1 Prise/n Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Gemüse waschen, klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zutaten auf mittlerer Stufe brutzeln lassen. Regelmäßig gut umrühren.
  2. Nachdem jedes Gemüse gut angedünstet ist, die Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls mitbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und verkochen lassen.
  3. Mit Gewürzen abschmecken. Dazu passen Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Steak

Bildquelle: iStock/margouillatphotos

Hat Dir "Gemüse Ratatouille" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • TolleTanteTrude am 05.09.2014 um 14:47 Uhr

    Wow, dein Gemüse Ratatouille sieht echt lecker aus. Ich würde da wahrscheinlich einfach Nudeln oder Reis zu machen.

    Antworten
  • Kassandra67 am 02.09.2014 um 11:02 Uhr

    Lecker Gemüse Ratatouille 🙂 Das Gericht gibt es bei uns auch oft.

    Antworten