Gemüseauflauf

ChleoXam 25.03.2014 um 21:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 große Zuchinni
  • 1 Dose/n Mais
  • 6 kleine Tomaten
  • 100 g Frische Champions
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 50 g Gouda Käse
  • etwas Paprikagewürz
  • etwas Kräutersalz
  • etwas Oregano
Zubereitung:
  1. Für eine Kleine Auflaufform ca 30cm x 20 cm. Zuerst die frischen Champions, Tomaten und die Zuchinni in Scheiben schneiden, die Paprika und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Mais abgießen.
  2. Zuerst die Hälfte der Zuchinnischeiben in die Auflaufform legen, zunächst diese mit Kräutersalz und Paprikagewürz Würzen. Zunächst die Hälfte der Tomaten in die Form geben, danach die Hälfte der Knobizehen, die Hälfte der Zwiebelringe, die Hälfte der Champions, die Hälfte der Paprika. Und das ganze nochmal von Vorne, sodass mr Paprika abgeschlossen wird. Schließlich den Käse über das Gemüse geben und mit Oregano Würzen.
  3. Bei 180 Grad im Ofen ca 25-30 min garen. In der Zeit können die Bandnudeln aufgesetzt werden. Und werden dazu serviert.
  4. Wer mag kann gerne 1/2 Becher Schmand auf das Gemüse geben.

Kommentare