Gemüselasagne fettarm
EmmettBrown am 09.07.2014

Gemüselasagne fettarm

  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 800 g ganze Tomaten aus der Dose
  • 100 g Zucchini
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 große Paprika
  • 2 kleine Möhren, geraspelt
  • 8 Scheibe/n Aubergine, 1 cm dick
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 3 Kugel Light Mozzarella
  • 1 Paket Lasagnenudeln
Zubereitung:
  1. Das Gemüse wird geputzt und in Scheiben, bzw, Stückchen geschnitten.
  2. Dann vermischt man für die Soße die Tomaten aus der Dose mit dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und vielleicht noch Gewürzen wie Thymian, Oregano oder Majoran, wenn man hat.
  3. Dann wird der Mozzarella in Scheiben geschnitten.
  4. Dann wird etwas von der Soße in eine Auflaufform gegeben und die erste Schicht Nudeln drauf gelegt.
  5. Dann kommt Gemüse, bunt gemischt oder fein säuberlich geschichtet, wie ihr wollt.
  6. Dann kommt etwas Mozzarella, dann wieder Soße.
  7. So macht ihr weiter, bis die Form voll ist.
  8. Ganz oben kommt zum Schluss noch eine Schicht Nudeln, dann eine Schicht Mozzarella.
  9. Das wandert dann für 45 Minuten bei 150°C in den Backofen.

Hat Dir "Gemüselasagne fettarm" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?